Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Birgit Vanderbeke kocht »Poulet à la crème«

Autoren kochen für Leser
16.03.2012, Fr. 19:30 Uhr
Birgit Vanderbeke kocht »Poulet à la crème«
Gebrauchsanweisung für Südfrankreich. (Verlag Piper)

In der Reihe Heine Haus Literarisch-Kulinarisch

Die mit zahlreichen Literaturpreisen ausgezeichnete Autorin Birgit Vanderbeke weiß, was Sie wissen sollten, bevor Sie nach Südfrankreich aufbrechen. Und sie verrät Ihnen eine Menge über den Eigensinn der Menschen dort, über ihre Fahrkünste und über ihre leidenschaftliche Anarchie… Außerdem lädt die aus dem Brandenburgischen stammende und jetzt in Südfrankreich lebende Autorin im Heine Haus zu Tisch, um uns ein 4-gängiges Menü zu offerieren: ausgewählte Köstlichkeiten aus ihrer Wahlheimat.

Veranstalter: Verein zur Förderung des Heinrich-Heine-Geburtshauses e.V., Müller & Böhm Literaturhandlung

Ort: Heine Haus, Bolkerstr. 53, 40213 Düsseldorf.

Eintritt: 40,00 Euro
Reservierung erforderlich! Bitte unter Telefonnummer 0211/200 54 294
Der Eintrittspreis beeinhaltet das 4-gängige Menü incl. 2 Gläser Wein/Wasser